Больше Юмора и оптимизма....
|
|
11Kel11 | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вычитал в личке.... noobas [6] - Эльф 1 Эльф не кидает - Эльф заботится о природе. 2. Эльф не тянет - Эльф медитирует. 3. Эльф не мажет - Эльф наводит прицельность. 4. Эльф не сливает - Эльф прокачивает врагов, чтоб было с кем дратся. 5. Эльф не бомж - Эльф помогал нищим. 6. Эльф не хамит - Эльф помогает понят врагам кто они. 7. Эльф не прячется - Эльф поджидает критический удар. 8. Эльф не нубит - Эльф усыпляет бдительность врага... Лично я поржал.... найдете что то подобное...прошу в топик.... подобное, всмысле-смешное, забавное, прикольное... 
Друже, не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
Сообщение отредактировал 11Kel11 - Среда, 28.05.2008, 16:31 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| да видал я такое причем почти у каждой фракций переделанно под свою)))
|
|
| |
venya | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну тогда вот, вычитал у личке сотрителя чата cepruyc [7] - Эльф Собрались как-то герои пообсуждать свои СУПЕРабилки! Эльф хвастается: Абсолютная удача - это вещь! Чтоб я ни делал, все мне на пользу повернется. Смотрите! Э подбирает шишку и подбрасывает над головой. Шишка случайно попадает в пролетающего голубя, голубь шарахается в сторону, целящийся на него ястреб промахивается и врезается в дерево, непроизвольно облегчаясь на плешь некроманту. Н: Мля! Все: Оо! Маг: Я знал! Довольный Э поворачивается к Темной Эльфе: А ты что умеешь? ТЭ: Я умею видеть! Все: Это как? М: Я знаю. ТЭ закатывает глаза, качается в трансе и загробным голосом говорит: Вижу, что моя стихия – огонь! - Показывает на Э: И твоя - огонь! Э: И чего? ТЭ: И всё! Все: Уу… ТЭ: А вот у рыцаря – вода! С этими словами она легонько бьет Р пальчиком, вспышка, Р улетает в кусты. Все: Оо! М: Я знал. Из кустов вылетает Р, и с криком «а я умею вот что!» бьет с размаху ТЭ кулаком в латной рукавице. В кусты улетает ТЭ. М: Я знал. Все: Маг, ты достал! М: А что? Это мое умение – все знать. Р: Тогда угадай, ударю я тебя по наглой знающей роже или не ударю? М: Не ударишь. Р: Не угадал! М улетает в кусты, по пути сшибая выбирающуюся из них ТЭ. Возмущенная ТЭ: Твоя стихия воздух! А моя – земля! М улетает от элементального удара в другие кусты. Демон: А я… Все: А ты вообще молчи, как самый слабый на старте! Д, обиженно: Зато умею вот что! Рядом с Д открываются врата, вываливается копия Д без головы и падает на землю. Все: Что это? Д, показывая на лежащее безголовое тело: Это мгновенный Гейтинг! С абилкой сварминг гейт! Иначе бы он только до пояса появился. Р: Это ж убер! Если ты такое в бою провернешь - все мои войска от смеха умрут! Кроме монахов - они без чувства юмора. Н, наконец оттерев плешь: Мля! Все: А ты что умеешь? Н, застенчиво: Петь… Все: Ну спой. Н, прокашлявшись: Че-орный во-орон! Что ж ты вье-ошся… Р: Душевно выводит, Эльрат твою мать, аж слезы наворачиваются! Обнимает ТЭ, все рыдают. М, из кустов: А я знаю, зачем он так делает!
Одна голова хорошо,а две-уже некрасиво
Сообщение отредактировал venya - Среда, 28.05.2008, 12:44 |
|
| |
11Kel11 | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| venya,
|
|
| |
venya | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 11Kel11, Я тоже весь день ржал
|
|
| |
Dannemann | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| гЫЫ
Dannemann
|
|
| |
venya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Что больше никто ничего не нашел?
Сообщение отредактировал venya - Вторник, 03.06.2008, 19:44 |
|
| |
11Kel11 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Все очень серьезны...
|
|
| |
venya | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=57584 -забавный бой!!
Сообщение отредактировал venya - Четверг, 05.06.2008, 23:53 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:46 | Сообщение # 10 |
Admin
| venya, эт на первое апреля помоему, был этот удавчиг)))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
Admin
| http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=85951 я ржал долго)))
|
|
| |
11Kel11 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| даа....и многие, я думаю повелись....автор-молодец))))
|
|
| |
venya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Андрюха_эльф [6] - Эльф 1) Лесной Эльф всегда крайний. 2) Если Лесной Эльф с начала битвы базируется в центре, он всё равно крайний. 3) Эльфийские лучники всегда умирают первыми, даже если ходят позже скелетов, магов, фурий и джиннов. Орки и арбалетчики вне конкуренции. 4) Лесной Эльф всегда читер. 5) Лесной Эльф должен идти в атаку даже если команда обороняется. 6) Лесной Эльф всегда дурак, потому что наколдовал Камнекожу на Танцующих со Смертью, а не на рядом стоящих Налётчиков/Чумных Зомби/Пехотинцев/Горгулий/Огненных Демонов 7) Лесной Эльф не имеет права пререкаться с союзниками Некромантами или Эльфами, потому что тем абсолютно пофиг кого травить/бить шипами. 8) Дружба между Светлыми и Тёмными Эльфами - миф. В групповых боях эти расы с максимальной скоростью стараются вынести друг друга. 9) Если после первого хода вражеских героев Эльфийские Лучники живы, это означает либо дисконнект, либо галюциногенную подливку из грибов, либо наличие в команде другого Светлого Эльфа. 10) Если Команда со Светлым Эльфом выйгрывает битву, это заслуга напарников. 11) Если Команда со Светлым Эльфом проигрывает битву, это вина Эльфа.
Сообщение отредактировал venya - Пятница, 13.06.2008, 16:55 |
|
| |
riskovia | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кодекс настоящего Рыцаря: 1. Рыцарь не кидает - Рыцарь зарабатывает себе на жизнь. 2. Рыцарь не тянет - Рыцарь обдумывает ход. 3. Рыцарь не мажет - Рыцарь усыпляет бдительность врага. 4. Рыцарь не бомж - Рыцарь прокачивает умелку. 5. Рыцарь не сливает - Рыцарь из жалости отдает опыт нубу. _______________________________________________ 6. Рыцарь не хамит - Рыцарь разъясняет окружающим их место в жизни. 7. Рыцарь не убегает - Рыцарь временно отступает. 8. Рыцарь не прячется - Рыцарь выжидает. 9. Рыцарь не ворует - Рыцарь создает финансовый баланс между богатыми и бедными. 10.Рыцарь не тупит - Рыцарь просто пьян вот давно искала
|
|
| |